トーストサンド/アメリカンソーセージ&チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り推奨
- 2枚
- チェダーチーズ
- 25g
- アメリカンソーセージ
- 2本
- バター(有塩
- 薄く塗る程度
作り方
-
- 1
-
- アメリカンソーセージは冷凍のまま、耐熱の皿に載せ、レンジで45秒
-
- 2
-
- パンにバターを塗り。片方にソーセージを乗せ。もう片方にチーズを手でちぎって乗せ。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
- 3
-
- パンが焼けたら。重ねて半分に切ります
おいしくなるコツ
米国の朝食の定番・生ソーセージ。ウインナーとは別物なので代用不可
きっかけ
手持ち食材で出来るものを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません