アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻味噌おからビスケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(20枚人分)

おから
50g
小麦粉
30g
すりごま
20g
マーガリン
大さじ2
白味噌
大さじ1
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に小麦粉、すりごま、砂糖を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    白味噌、マーガリン、おからを加えてひとまとまりになるようにこねながら混ぜる
  3. 3
    直径3センチくらいの棒状にし、5ミリくらいの厚さに切る
  4. 4
    トースターで30分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/02/17

関連情報

カテゴリ
ビスケット

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする