バジルキャベささみ&ミートソースのピタパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにします。
とりささみフレーク(↑)の汁気を軽く切って、キャベツ、マヨネーズ、バジル、塩を混ぜ合わせます。(汁きりが不十分だと水っぽくなります(ToT))
-
- 2
-
- ミートソースを軽く温めます。(今回は1710013053(↑)を冷凍してた物を解凍して使用しました。お好みのものを使用してください)
-
- 3
-
- ピタパンを半分に切り、ミートソースを入れます。更に①を詰めます。
-
- 4
- ←真ん中のヤツです。ささみ缶の汁気の切りが悪くて寝かすと汁が出ちゃうので、立てるために他のピタパンの間に置きました。ごめんなさい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません