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たんかんマンゴー青汁ヨーグルトサンデー レシピ・作り方

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sundisk*
お夜食など小腹がすいた時の軽食になるヨーグルトサンデーです。ビタミンカルシウムたっぷりで風邪予防にもよさそう♪

材料(1人分)

グラノーラ
1/2カップ
たんかん
1/2個
マンゴー
5~6切れ
ヨーグルト
1/2カップ
青汁粉末
1包
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作り方

  1. 1
    器にグラノーラを入れます。
  2. 2
    たんかん(↑)は果汁たっぷり、実がやわらかくてと~っても甘くて美味しい柑橘です♡(*´ω`*)♡たんかんを小房にわけ、食べやすいように半分にちぎり①に入れます。
  3. 3
    マンゴーは皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。冷凍しておいた物を使用しました。全体を冷やしてくれて美味しいです♡(冷凍省略可)
    ②に加えます。
    青汁粉末をふりかけます。
  4. 4
    マンゴーは冷凍庫から出してすぐはけっこう硬いので、早く食べたい場合は軽く15秒ほどレンチンしてから使用するといいです。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2015/02/07

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子

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sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

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