たんかんマンゴー青汁ヨーグルトサンデー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 器にグラノーラを入れます。
-
- 2
-
- たんかん(↑)は果汁たっぷり、実がやわらかくてと~っても甘くて美味しい柑橘です♡(*´ω`*)♡たんかんを小房にわけ、食べやすいように半分にちぎり①に入れます。
-
- 3
-
- マンゴーは皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。冷凍しておいた物を使用しました。全体を冷やしてくれて美味しいです♡(冷凍省略可)
②に加えます。
青汁粉末をふりかけます。
-
- 4
- マンゴーは冷凍庫から出してすぐはけっこう硬いので、早く食べたい場合は軽く15秒ほどレンチンしてから使用するといいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません