作り方
-
- 1
-
- カップをバリスタにセットし、エスプレッソモードのスイッチを入れます。
-
- 2
-
- 牛乳とアガーを入れかき混ぜます。レンジ飲み物温め機能で飲み頃温度に加熱します。
途中ダマ防止に一度取り出してかき混ぜてください。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固めます。
-
- 3
-
- 充分に冷えて固まった②のゼリーに甘酒(原液)を注ぎます。
-
- 4
- *あまざけが甘いのでゼリーには砂糖は入れてません。ほろ苦いカフェオレゼリーです。甘党さんならお好みで砂糖を加えてくださいね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリームやシロップの代りにとろりとカフェオレゼリーに絡めていただきます。
おやつにお夜食に♡