作り方
-
- 1
-
- 坊ちゃん南瓜をレンジ600wで4分ほど加熱します。
横半分に切り、種を取り出します。
(皮を突き抜けないくらいに中から箸をさしてすっと通ればOK。固ければ追加加熱してください)
-
- 2
-
- 南瓜の中にミートソースを入れます(今回使用したミートソースは1710013053です。パスタの残りなどお好みのものを使用してください)
-
- 3
-
- マヨネーズを南瓜の淵に沿ってぐるりまわしかけます。
卵を割り落とします。
-
- 4
-
- オーブントースターで卵がお好みの煮え加減になるまで5~8分焼きます。(半熟で卵を絡めながら食べるのがお勧め♪)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません