夏冬一緒に楽しもう♪桃と温州蜜柑のヨナナス レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 桃は皮と種を取り除き、適当な大きさにカットします。
袋に入れて冷凍します。
-
- 2
-
- 温州蜜柑は小房に分けミキサーでジュース状にします。袋に入れて口を閉じ、トレーに平らに乗せて冷凍しておきます。これなら場所も取らずに長く冷凍保存できます♪
-
- 3
-
- 凍った蜜柑ジュースをヨナナスメーカーに入れやすいサイズにカットします。
-
- 4
-
- 桃と温州蜜柑を交互にヨナナスメーカーに入れます。スイッチを入れ、スカッシュします。
-
- 5
- *私は冷凍庫のスペース確保のため温州蜜柑はジュース状にミキサーして冷凍していますが、小房に分けて冷凍するだけでもいいかも…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
爽やかで香り高くておいしいです(*´ω`*)