とろける美味しさ♡桃バナナヨナナス レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 桃はお尻の線にそって包丁入れます。八等分サイズになるよう切り込みを入れます。
両手でガバっと掴み、半分を回転させます。
半分が櫛形に種から外れます。残りを一片ずつ種から外します。
-
- 2
-
- 桃の皮を剥き、更に半分に切ります。
袋に入れて冷凍します。
バナナも適当な大きさにちぎり、袋に入れて冷凍します。
-
- 3
-
- ヨナナスメーカーに桃とバナナを交互に入れます。
スイッチを入れ、スカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほっぺたとろける美味しさです(*´ω`*)