アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ベーコンのポケットサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
食パン利用のポケットサンドです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
ベーコン
20g
小松菜
2茎
塩・胡椒
少々
マヨネーズ
適量
粒マスタード(お好みで)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松はざく切り、ベーコンも適当な大きさに切ります。
    フライパンでベーコンを炒めます(油なし)。焼き色がついてきたら小松菜を加え塩胡椒します(1710011734参照。使うのは半量)
  2. 2
    食パンに包丁で切り込みを入れてポケット状に開きます。穴を開けないよう気をつけてね。
    パンのポケットの中にマヨネーズとマスタードを塗ります。(ケチャップも合うと思います。お好みで♪)
  3. 3
    ①のほうれん草ベーコンソテーをポケットの中に入れます。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2013/06/21

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする