アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜牛肉炒めのもりもりサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
牛肉と小松菜の炒めものを挟んだお惣菜サンドです♪

材料(1人分)

サンドイッチ用パン
2枚
小松菜
1~2茎
人参
2cm
牛薄切り肉
50g
生姜
少々
☆ソース
小匙1/2
☆醤油
少々
☆故障
少々
☆粉コンソメ
少々
マーガリン
適量
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は薄く細切り、小松菜は3cm位のざく切り、生姜は細かく刻み、牛肉も適当な大きさにカットします。
    熱したフライパンで具材を炒めます。肉の色が変わってきたら☆を加えて味付けします。
  2. 2
    パン二枚にマーガリンを塗ります。
    一枚にはマヨネーズも塗ります。
  3. 3
    ①を広げて乗せます。
    もう一枚のパンでサンドします。(自宅で食べるならオープンサンドでもOK)
  4. 4
    お好みの形にカットしてどうぞ♪

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2013/04/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする