材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- 小松菜
- 1~2茎
- 人参
- 2cm
- 牛薄切り肉
- 50g
- 生姜
- 少々
- ☆ソース
- 小匙1/2
- ☆醤油
- 少々
- ☆故障
- 少々
- ☆粉コンソメ
- 少々
- マーガリン
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 人参は薄く細切り、小松菜は3cm位のざく切り、生姜は細かく刻み、牛肉も適当な大きさにカットします。
熱したフライパンで具材を炒めます。肉の色が変わってきたら☆を加えて味付けします。
-
- 2
-
- パン二枚にマーガリンを塗ります。
一枚にはマヨネーズも塗ります。
-
- 3
-
- ①を広げて乗せます。
もう一枚のパンでサンドします。(自宅で食べるならオープンサンドでもOK)
-
- 4
-
- お好みの形にカットしてどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません