材料(1人分)
- ヘベスクール
- 40cc
- 牛乳
- 60cc
- リンゴジャム
- 小さじ山盛り1
作り方
-
- 1
-
- グラスにミルクとヘベスクールを注ぎます。
-
- 2
-
- りんごジャムを加えてかき混ぜます。ジャムはプリザーブタイプお勧めです。最後にヘベスミルクを吸収した柔らか粒々林檎がとっても美味しいです。
-
- 3
-
- りんごジャムはレシピID:1710002303を使用しました。フレッシュな粒々感を楽しめます。
おいしくなるコツ
ヘベスクールは日向特産の平兵衛酢果実を漬け込んだリキュールと芋焼酎をブレンドしたカクテル焼酎です。焼酎のまろやかな味わいと平兵衛酢のフレッシュな香りを楽しめます。
きっかけ
寝る前のくつろぎに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません