作り方
-
- 1
- 鍋に多めに水を張って沸騰させる。沸騰したら【塩】を入れる。パスタをいれ丁度いい硬さになるまでゆでる
-
- 2
- キャベツの葉を4~5枚水できれいに洗い、2cm幅に切る。そして、大き目の平皿にいれ、ラップをして電子レンジで2分間チンする。
-
- 3
- 【1】が茹で上がったら、パスタの水気をしっかりきり、【2】の上に盛り付ける。
-
- 4
- その上にツナを乗せ、お好みの【ドレッシング】をかけて
完成です。
おいしくなるコツ
ハーフサイズのパスタを使うとゆで時間もかからないのですぐにできました!
きっかけ
思い付きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません