もちもちミニピザ生地で3種類のピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もちもちミニピザ生地
- 一枚
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 釜揚げしらす
- 小さじ2
- きゅうり漬物
- 1切れ
- 豚そぼろ
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ2.5-3
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ピザ生地にオリーブオイルを塗りチーズをたっぷりのせる。
釜揚げしらす
豚そぼろ
きゅうりをのせ
しらすには醤油をたらす。
-
- 2
- トースターで予熱なし220-230度で6-7分焼く。
途中焦げそうな場合は
アルミホイルの上にのせる、又はアルミホイルを上にかぶせる、温度を下げて焼いてください♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません