こし餡おからきな粉のオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
オープンサンド

材料(1人分)

食パン
1/2枚
バター
少々
こし餡
小さじ1.5
きな粉
小さじ1/3
おから
小さじ1/5

作り方

  1. 1
    食パンを半分に切る
    バターを塗り、こし餡、おから、きな粉をのせる。


    もう一枚をのせて軽くおさえる。
  2. 2
    トースターで3-5分焼く。

    焼き色がついたらお皿にのせ出来上がり★

きっかけ

オープンサンド

公開日:2020/12/08

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする