アプリで広告非表示を体験しよう

皮なしウインナーの生姜しょうゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
簡単に★

材料(1人分)

ウインナー
二本
米油
少々
生姜
少々
醤油
数滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーをスライスする。
  2. 2
    フライパンに薄く米油をひき
    ウインナーを弱火で炒める。
  3. 3
    焼き色がついたら生姜を加えて醤油を鍋肌から入れサッと炒める。

    お皿に盛り付け
    出来上がり

きっかけ

ウインナーレシピ

公開日:2020/10/30

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする