材料(1人分)
- 中華麺
- 一玉
- にんじん
- 20グラム
- キャベツ
- 一枚
- シーチキン
- 大さじ1
- 焼きそばソース
- 大さじ2〜
- 水
- 大さじ3
- あおのり
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- にんじん、キャベツを食べやすく切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひきにんじん、キャベツをしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 中華麺、水を加えて水気がなくなるまで炒める。
-
- 4
- 水分がなくなったらシーチキン、焼きそばソースを加えてサッと混ぜ合わせて炒める。
-
- 5
- 青のりをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません