アスパラとベーコンのパスタ(タラコが決め手★) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。袋に書いている時間より少し短めに。
-
- 2
- 長ネギの青い部分は細かく斜めきりにします。フライパンに万能オイルレシピID:1700003207とニンニクのみじん切りを入れてから火にかける。その時、長ネギも一緒に炒める。
-
- 3
- アスパラは根っこの部分をスライサーで皮をむき、斜めに切っておく。ベーコンは細長く切っておく。
-
- 4
- 2に3を入れ、炒める。
-
- 5
- 茹でたパスタを4に入れ、塩、こしょうをして、タラコを加え、茹で汁をカップ半分ほど加えてかき混ぜる。
おいしくなるコツ
お好みでパルメザンチーズやタバスコなどをかけて召し上がってください。
きっかけ
サワークリームと生クリームでクリームパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません