ウィンナーと豆入り卵焼きのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー
- 4本
- 食パン
- 2枚
- ケチャップ
- 適量(お好みで)
- 「えんどう豆卵焼き」
- 卵
- 2個
- えんどう豆
- 10個分
- 水
- 100cc
- ★白だし
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1/2
- ★塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜めに4等分にして、フライパンで炒めます。
卵焼きは厚さ半分に切ります
食パンをトーストします。
-
- 2
-
- お皿に、トースト→卵焼きとウィンナーをおき→ケチャップをかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません