材料(4人分)
- 干しエビ(オキアミ)
- 30g
- マーガリン(有塩)
- 15g
- ★強力粉
- 300g
- ★水
- 210 CC
- ★砂糖
- 大さじ2
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★スキムミルク
- 大さじ1
- ★ドライイースト
- 小さじ1
作り方
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- 1
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- 【ホシエビを煎る】
フライパンに、マーガリンと干しえびを入れて火に掛け、香ばしく、焦がさないように、中火で炒め、冷まして置く。
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- 2
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- 全ての材料を、HBに入れて 食パン1斤コースでスイッチon
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- 3
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- 生地、全体が エビの色に
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- 4
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- 香ばしい香りのパン
何も付けずに、そのままで、おいしい♪
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- 5
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- 薄めにスライスして、
トースト♪に
サクサク カリカリ 何も付けずに、おやつ になります。
おいしくなるコツ
干しエビ(オキアミ) を 香りよく 煎る。
きっかけ
かき揚げに使った残りをパンに入れてみました。
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HBは、ツインバートPY-D432