材料((小8個)人分)
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 30g
- はちみつ
- 15g
- Wサクラプラス
- 19g
- 溶かしバター
- 50g
- ◎薄力粉
- 60g
- ◎ベーキングパウダー
- 2g
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り、砂糖をよく混ぜる。
はちみつ、Wサクラプラスも加えて更に混ぜる。
-
- 2
- 振るった◎を加えてゴムベラで切るように混ぜ、溶かしバターも加えて生地を均一にする。
-
- 3
- 型に入れ、200℃に予熱したオーブンで10〜11分焼いて完成。
きっかけ
今年もWサクラプラスを買ったので、ホームページを参考にアレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません