作り方
-
- 1
-
- パプリカを星形の型抜きでカットする。
-
- 2
-
- ピザ生地にまんべんなくオリーブオイルを塗る。
-
- 3
-
- 続けてピザソースをまんべんなく塗る。
-
- 4
-
- とろけるチーズの半分の量を全体に平らにかける。
-
- 5
-
- コンビーフをほぐしながら全体にかけ胡椒を全体にふる。
-
- 6
-
- とろけるチーズの残り半分を全体にかけたら星形にくりぬいたパプリカを並べる。
-
- 7
-
- 予め温めたオーブン210℃で15~20分焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
パプリカは厚みがあるので型抜きを強めに押して綺麗な星形にしましょう。
オーブンによって焼き加減が色々なのでチーズがくつくつして少し焦げ目がつく程度が焼き上がりの目安です♪
きっかけ
高級コンビーフを頂いたので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません