材料(3〜4人分)
- 白玉粉
- 100g
- パルメザンチーズ
- 50g
- 牛乳
- 80cc
- 溶き卵
- 1個分
- 塩
- 小さじ1/4
- ピザ用チーズ
- 20g
- 粗挽きこしょう
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに白玉粉を入れ牛乳を加えて練り混ぜます。白玉粉を牛乳に馴染ませながら玉を潰します。
-
- 2
-
- 白玉粉が牛乳に馴染んだら、残りの材料を全部入れてこね合わせてひとまとめにします。
-
- 3
-
- オーブンの設定温度を180°Cにして予熱スタートします。
天板を用意して1を12等分にして丸めて並べのせます。
-
- 4
-
- 予熱の完了したオーブンに入れ20分加熱して出来上がりです‼︎
きっかけ
材料を合わせて丸めて焼くだけなので簡単です(*^o^*)‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もちもちの生地に香ばしいチーズの香りがたまりません‼