材料(3人分)
- バケット(8cmほどにカットしたもの)
- 3切れ
- ゆで卵
- 3個
- ◎塩
- ひとつまみ
- ◎砂糖
- ふたつまみ
- ◎あらびきこしょう
- 少々
- ◎アンチョビフィレ(みじん切り)
- 2切れ
- ◎マヨネーズ
- 大さじ2
- プロセスチーズ(1cmほどの角切り)
- 30g
- 粒入りマスタード
- 少々
- 玉ねぎ
- 10g
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は殻を除いてボウルに入れスプーンなどで粗くつぶし、チーズと◎の調味料を加えて混ぜます。
-
- 2
-
- バケットは真ん中に切り目を入れます。
-
- 3
-
- 切り目を開いて粒入りマスタードを塗り1をはさみます。
-
- 4
-
- 薄くスライスした玉ねぎをのせ…
-
- 5
-
- ピザ用チーズをのせて…
-
- 6
-
- オーブントースターで焼きます♫
きっかけ
卵サラダに混ぜ込んだチーズはとろ〜り♫表面のとろけたチーズは香ばしく♪♪とっても美味しく出来ました‼︎(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません