バケットのホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
u_smyles
たっぷり卵サラダを詰め込んでチーズをのせてオーブンへ♫とろ〜りカリカリなバケットサンドです‼︎

材料(3人分)

バケット(8cmほどにカットしたもの)
3切れ
ゆで卵
3個
◎塩
ひとつまみ
◎砂糖
ふたつまみ
◎あらびきこしょう
少々
◎アンチョビフィレ(みじん切り)
2切れ
◎マヨネーズ
大さじ2
プロセスチーズ(1cmほどの角切り)
30g
粒入りマスタード
少々
玉ねぎ
10g
ピザ用チーズ
適量

作り方

  1. 1
    ゆで卵は殻を除いてボウルに入れスプーンなどで粗くつぶし、チーズと◎の調味料を加えて混ぜます。
  2. 2
    バケットは真ん中に切り目を入れます。
  3. 3
    切り目を開いて粒入りマスタードを塗り1をはさみます。
  4. 4
    薄くスライスした玉ねぎをのせ…
  5. 5
    ピザ用チーズをのせて…
  6. 6
    オーブントースターで焼きます♫

きっかけ

卵サラダに混ぜ込んだチーズはとろ〜り♫表面のとろけたチーズは香ばしく♪♪とっても美味しく出来ました‼︎(o^^o)

公開日:2018/12/13

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
料理名
バケットのホットサンド

このレシピを作ったユーザ

u_smyles ▽動画でもレシピの紹介をしています。是非ご覧ください! https://www.youtube.com/channel/UClea_mYoCmfWHJ1AxRK03vQ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする