材料(3人分)
- 白いロールパン
- 3個
- ほうれん草
- 1/4束
- ツナ缶
- 小1缶
- チェダーチーズ
- 3枚
- a)
- マヨネーズ
- 大さじ1強
- 塩
- 適量
- 粗挽きこしょう
- 10振り
- ポッカレモン
- 少々
- ガーリックパウダー
- 4振り
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹で
よく水気をしぼり
5cmほどの長さに切る。
-
- 2
-
- 油をきったツナ・a)を
混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- パンは横から包丁を
入れる。
-
- 4
-
- ③に①・②・チーズを
はさみ出来上がり。
おいしくなるコツ
☆マスタードを加えても美味しいですよ。
きっかけ
ほうれん草が少し残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません