材料(2人分)
- スパゲッティ
- 2人分
- ゴーヤ
- 半分
- いんげん
- 6本
- 青ネギ
- 1本
- 〇醤油
- 大匙1
- 〇オイスターソース
- 大匙1強
- 〇はちみつ
- 大匙1/2
- 〇水
- 100cc
- 〇豆乳
- 200cc
- 〇スライスチーズ
- 1枚
- 〇こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ゴーヤを薄くスライスする。いんげんを半分に切る。ねぎを大きめにスライスする。
-
- 2
-
- 野菜をしんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- 〇の材料を入れる。
-
- 4
- ゆであがったパスタを入れてソースと絡める。
きっかけ
緑の野菜がたくさんあったので、和風ソースで和えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません