コーンコロッケとアスパラチーズのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- アスパラガス
- 1本
- 冷凍コーンコロッケ
- 1個
- スライスチーズ
- 1/2枚
- お好み焼きソース
- 少々
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラガスは、根元から5cmほどをピーラーで皮むきし、半分に切って、サッと茹でておく。
-
- 2
- 冷凍コーンコロッケは、500w30秒でレンジ加熱し、スライスチーズは半分に切る。
-
- 3
- ロールパンの真ん中に切れ目をいれ、内側にマーガリンを塗る。
コーンコロッケ、アスパラ、スライスチーズを挟み、お好み焼きソースをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません