小松菜たっぷりナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*すずなり*
小松菜がたっぷり食べれるパスタです☆

材料(2人分)

スパゲッティ
160g
小松菜
3束
しめじ
1/2株
ウィンナー
3本
ケチャップ
大さじ3~4
お好み焼きソース
小さじ2
塩こしょう
少々
小さじ2

作り方

  1. 1
    スパゲッティを表示通り茹でます。
  2. 2
    スパゲッティを茹でている間にフライパンに油をひきざく切りにした小松菜、しめじ、小口切りにしたウィンナーを炒めます。
  3. 3
    野菜に火が通ってきたら塩こしょうしケチャップを半量加えます。
  4. 4
    茹で上がったパスタを加え残りのケチャップ、お好み焼きソースを加えて炒め合わせて出来上がりです。

おいしくなるコツ

小松菜たっぷりが美味しいです。

きっかけ

小松菜がたっぷり食べたくて♪

公開日:2020/02/11

関連情報

カテゴリ
その他のパスタトマト系パスタきのこパスタパスタのお弁当(大人用)
関連キーワード
パスタ 小松菜 簡単 野菜
料理名
スパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

*すずなり* 簡単に美味しい料理が作れるように研究中です。 よろしくお願い致します_(._.)_♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする