セロリとミニトマトと鶏挽き肉パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリ
- 1/2本
- ミニトマト
- 2個
- 鶏挽き肉
- 50g
- パスタ麺
- 1人分
- ピエトロドレッシング(しょうゆ)
- 大2
- サラダ油
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- セロリ、ミニトマトは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- パスタは、表示時間通りに茹でる。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩をふった鶏挽き肉、セロリ、ミニトマトの順に炒める。
-
- 4
- 湯で上がったパスタ麺、ピエトロドレッシングを加えて混ぜ合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません