5分!ジャム&マーガリンのアレンジサンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンそれぞれに、マーガリンとジャムを塗る。縦2つ切りした苺をマーガリンの上から並べる。ディルを乗せる。
-
- 2
- *サンプルは中が分かるように、ジャム側は裏返して撮影しています。ディルは、苺の上のみでOK。
-
- 3
- 具を中にしてパンを重ね、お好みでカットする。
おいしくなるコツ
ディルは爽やかです。少量で充分なのでコスパは良いと思います。ミント代用は苦いので避けるか飾り程度が良いでしょう。生ハーブを使うと一気にオシャレになります。苺のヘタは、むしろ見栄えアップです。
きっかけ
ジャム&マーガリンをアレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません