ココナッツこんがり❤こし餡トースト♪(マーガリン) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小匙1位
- こしあん
- 大匙2位
- ココナッツフレーク
- 大匙1位
作り方
-
- 1
- オーブントースターを2分程度あたためておく。その間に手順2へ。
-
- 2
- パンにマーガリンを塗る。餡を塗る。ココナッツをかける。オーブントースターで2分程度焼く。
-
- 3
- ★冷凍パンを使ったので、先にトースターを温めておきました。
おいしくなるコツ
マーガリンは耳まで塗った方が美味しいです。ココナッツは、こんがりさせた方が美味しい気がします。
きっかけ
餡トーストのアレンジです。