アプリで広告非表示を体験しよう

発酵なしフライパンで!米粉豆腐パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士を目指すJD
最低限のレシピで簡単

材料((6個分)1人分)

米粉
150g
絹豆腐
150g
砂糖
大1
BP
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を泡だて器で滑らかにする。
  2. 2
    材料を全て入れ、6等分にする。
  3. 3
    油を引いたフライパンで中弱火で蓋をして両面7分ずつ。

きっかけ

米粉で手軽に砂糖少なめのパンモドキを作りたいと思いましたので、、、

公開日:2024/05/05

関連情報

カテゴリ
米粉パンその他のヘルシー食材サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
関連キーワード
脂質制限 発酵なし ベーキングパウダー ダイエット
料理名
米粉パン

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士を目指すJD 節約第一美味しい第二健康第三 長野県のある栄養学生です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする