アプリで広告非表示を体験しよう

目玉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Risarin
パン生地はバターを使わないパン!を参照ください。

材料(1人分)

パン生地
50g
たまご
1個
マヨネーズ
適量
パセリ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パン生地を深めのお椀型に形成する。
  2. 2
    お椀型の中に卵を落とし入れる。
  3. 3
    上からマヨネーズをかけて190°に予熱したオーブンで12分加熱したら完成!
  4. 4
    お好みでパセリをかけても◎

きっかけ

卵と相性バッチリです

公開日:2023/07/09

関連情報

カテゴリ
卵サンドマヨネーズを使ったパンその他の惣菜パンその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

Risarin 料理を始めたばっかの初心者です。 節約第一で業務スーパー等も活用しながら 作り置き冷蔵or冷凍できるもの or 1人分の量で作ってます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする