道産チーズのカニカマチーズビザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ(北海道産)
- 1枚
- カニカマ
- 3本
- トマトケチャップ
- 小さじ2
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- バジル(ドライ)
- すこし
- オレガノ(ドライ)
- 少し
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パンにケチャップをぬり、スライスチーズをのせ、裂いたカニカマと薄切りにした玉ねぎをのせる。
-
- 2
- 温めたオーブントースターに1を入れて4分ぐらい焼く。
-
- 3
- 2にバジルとオレガノとオリーブオイルを欠けていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません