カマンベールチーズでチーズフォンデュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参は皮をむいて食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れて600w2〜3分間加熱する。
-
- 2
- ブロッコリーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて600w1分間加熱する。
-
- 3
- ウインナーは半分に切る。
-
- 4
- カマンベールチーズは上の部分を薄く削ぎ切り、おろしニンニクをのせてイタリアンハーブミックスをパラリとかける。
-
- 5
- ④をスキレットの真ん中にのせ、周りにウインナー、じゃがいも、人参を並べてトースターで8〜10分間加熱する。
(カマンベールチーズの中が柔らかくなってフツフツする程度に加熱する。)
-
- 6
- ⑤にブロッコリーを並べたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません