材料(4人分)
- ※強力粉
- 250g
- ※スキムミルク
- 10g
- ※マーガリン
- 15g
- ※砂糖
- 20g
- ※塩
- 4g
- ※水
- 180ml
- ドライイースト
- 小さじ1
- ドライレーズン
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースに※を入れ、ドライイーストとドライレーズンをそれぞれ所定の位置にセットする。
-
- 2
- 「食パンコース」で「レーズンあり」、焼き色は「淡」にセットし、ホームベーカリーをスタートする。
-
- 3
- 終了のコールが鳴ったらパンケースからパンを取り出して、粗熱をとる。
食べやすい厚さに切り分けたら出来上がり!
フワッフワで甘〜いレーズン食パンです。