材料(1人人分)
- いくら
- 30g
- 鮭
- 1枚
- 大根
- 30g
- かいわれ
- 5本
- 青じそドレッシング
- 50cc
- 油
- 大さじ1
- 茹でたパスタ
- 150g
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひいて鮭を両面弱火で3分焼く!皮と骨をとる!
-
- 2
- 三等分にほぐし塩をふり中火で両面2分!
-
- 3
- お皿にのける
-
- 4
- 茹でたパスタと青じそドレッシングを絡める!
-
- 5
- 大根をおろし、パスタを3とは別のお皿にいれて、おろしをのせる!
-
- 6
- いくら、鮭をのせ、最後にかいわれをトッピングし完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません