ふんわりおいしい☆バゲットトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 4切れ
- 卵
- 1個
- 牛乳、生クリーム
- 50cc
- 砂糖
- 大1
- バター
- 20g
- はちみつ
- 大2
作り方
-
- 1
- バゲットは1.5センチくらいの厚さに切る。
バゲットを牛乳に5分漬けておく。
-
- 2
- 生クリーム、砂糖、卵を混ぜ合わせる。
混ざったら、パンを両面浸す。
-
- 3
- フライパンにバターをしいて、パンを中火で3分焼く。
裏返して中火で2分焼く。
-
- 4
- 両面焼けたら、はちみつをかけて、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません