作り方
-
- 1
-
- 型にバターを塗る。(クッキングシートでも)
-
- 2
-
- クリームチーズを柔らかくなるまで混ぜ、砂糖を3回に分けて入れよく混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 卵を入れてよく混ぜ、はちみつ、生クリームを加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 重曹と米粉を入れてよく混ぜ合わせ、
-
- 5
-
- 型に流し入れて150〜160度で45分程度焼く。
-
- 6
-
- 型から外し切って皿に盛り付ける。
おいしくなるコツ
米粉なので沢山混ぜ合わせても大丈夫です。
きっかけ
クリームチーズが冷蔵庫たくさん残っていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません