アプリで広告非表示を体験しよう

わさび漬けトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もも。
おにぎりの具にして、海苔を巻いて食べても美味しいですよ!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン6枚切り
1枚
わさび漬け
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
きざみのり
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび漬けとマヨネーズを混ぜて、食パンに塗り、きざみのりをかけます。
  2. 2
    トースターでこんがり焼きます。

おいしくなるコツ

しっかりトーストしてください。

きっかけ

わさび漬けがなかなか使いきらなくて、何か食べ方はないかなぁと考えて作りました。

公開日:2012/05/25

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/12/11 15:12
刻みのりのかわりに青のりを振りました。マヨとわさび漬けって意外に合いますね。明日も食べたいおいしさです。ごちそうさまでした。
颯湖
わぁ!とても美味しそうですね(^^) 作ってもらえて嬉しいです☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする