材料(2〜4人分)
- 桃
- 2個
- みおプレミアム・ロゼ
- 500
- 砂糖
- 100g
- 桃の蒟蒻ゼリー
- 8袋
- クーリッシュ(桃)
- 2個
- ジュエリーシュガー
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 桃を半分に切り、タネを取り除く。
-
- 2
-
- 鍋にみおプレミアム・ロゼと砂糖、1の桃を入れて10〜15分煮込む。
-
- 3
- 粗熱が取れたら皮を剥いて冷蔵庫で冷やす。
-
- 4
-
- 3の桃を器に乗せる。
-
- 5
-
- 桃の周りに蒟蒻ゼリーを散りばめる。
-
- 6
-
- 桃の上にクーリッシュを乗せる。
-
- 7
- ジュエリーシュガーを散りばめたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません