材料(2〜4人分)
- 桃
- 2個
- みおプレミアム・ロゼ
- 500cc
- 砂糖
- 100g
- うずまきソフト(上の部分)
- 4個
- キャラメルソース
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 洗った桃を半分に切り、種はスプーンを使って取り除く。
-
- 2
-
- 鍋にみおプレミアム・ロゼと砂糖を入れて火にかける。
-
- 3
-
- 途中ひっくり返しながら10〜15分煮込む。
-
- 4
- 粗熱が取れたら皮を剥いて冷蔵庫で冷やす。
-
- 5
-
- 4の桃を器に乗せてうずまきソフトを乗せる。
-
- 6
- キャラメルソースをかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません