材料(3人分)
- 蒸し中華麺
- 3玉
- 冷凍スライス玉ねぎ
- 100g
- 豚小間切れ肉
- 150g
- 塩こしょう
- 少々
- 付属のソース
- 3袋
- ソース
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- 卵
- 3個
- 油
- 大さじ1
- 水
- 50cc
- あおさ
- 少量
作り方
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- 1
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- 麺を水で洗い、ほぐしておく。
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- 2
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- 熱したフライパンに玉ねぎを入れて炒める。
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- 3
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- 豚肉を入れて炒める。
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- 4
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- 豚肉に火が通ってきたら1の麺を入れて炒める。
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- 5
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- 塩こしょう、粉末ソース、ソース、醤油を入れて混ぜる。
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- 6
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- 器に盛り付ける。
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- 7
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- 熱したフライパンに油を入れて卵を割り入れる。
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- 8
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- 水を入れる。
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- 9
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- 蓋をして2〜3分焼く。
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- 10
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- 6に9の卵を乗せ、あおさを振りかけたら出来上がり。