冷凍玉ねぎと豚こまで簡単☆焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒸し中華麺
- 3玉
- 付属のソース
- 3袋
- 冷凍スライス玉ねぎ
- 100g
- 豚小間切れ肉
- 150g
- 塩こしょう
- 少々
- ソース
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- あおさ
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 麺を水で洗い、ほぐしておく。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに玉ねぎを入れて炒める。
-
- 3
-
- 豚肉を入れて炒める。
-
- 4
-
- 豚肉に火が通ってきたら1の麺を入れて炒める。
-
- 5
-
- 塩こしょう、粉末ソース、ソース、醤油を入れて混ぜる。
-
- 6
-
- 器に盛り付けてあおさを振りかけたら出来上がり。