トマトパスタのガーリックポケットサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍トマトクリームパスタ
- 1袋
- 食パン
- 3枚
- ガーリックパウダー
- 少量
- マヨネーズ
- 大さじ3〜4
作り方
-
- 1
-
- パスタをレンジで5分加熱する。
-
- 2
-
- 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
-
- 3
-
- 切り込み部分にマヨネーズを塗る。
-
- 4
-
- パスタにガーリックパウダーを入れて混ぜる。
-
- 5
- 切り込み部分に4を入れたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーをたっぷり入れる事。
きっかけ
サンドイッチが食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません