イタリアンパセリとコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- スライスチーズ
- 1/2枚
- コーン缶詰
- おおさじ1くらい
- マヨネーズ
- おおさじ1
- イタリアンパセリ
- 3束程度
- あらびきコショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 缶詰のコーンと、適当に切ったパセリに、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
-
- 2
-
- 1を食パンにのせる。
-
- 3
- 3にスライスチーズを適当にちぎってのせてトースターで3~4分ほど焼く。
-
- 4
- 粗挽きコショウをかけて完成☆
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調整してください♪
きっかけ
ベランダ栽培のパセリを使用しました♪
関連情報
- カテゴリ
-
ピザトースト
- 料理名
-
イタリアンパセリとコーンのトースト