ハム&ゆでたまご&イタリアンパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ハム
- 1/2枚
- スライスチーズ
- 1/2枚
- イタリアンパセリ
- 適量
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬり、ハムをのせる。
-
- 2
- 1に輪切りにした茹で卵をのせる。
-
- 3
- イタリアンパセリはくきはみじん切りにして葉は何枚かそのままにしておく。みじんぎりにした分を2にのせる。
-
- 4
- 3にちぎったスライスチーズをまぶし、ト-スターで3~4分ほど焼く。
-
- 5
- 4にイタリアンパセリの葉をのせたら完成☆
おいしくなるコツ
最後にブラックペッパーをかけてもおいしいです♪
きっかけ
ベランダ栽培のイタリアンパセリで作りました☆
関連情報
- カテゴリ
-
ピザトースト
- 料理名
-
ハム&ゆでたまご&イタリアンパセリのトースト