本日 ののちゃんお弁当②③「ラップサンドイッチ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ラップの上に 食パンにハム・スライスしたキュウリをのせ 端からくるくると巻く
-
- 2
- 豚肉にオクラを巻く
ブロッコリーと一緒にレンジにかける
茹で卵は 茹でておく
-
- 3
- ちくわは片側を切り 広げ スライスチーズ・ブロッコリーの茎を挟み巻く ピックで刺した 3等分くらいに切る
おいしくなるコツ
ラップの端にパンを置き 海苔巻きの要領で巻いていく(海苔巻きより多分簡単)
ちくわも巻くといい感じですよ!!
きっかけ
いつものラップサンドイッチにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べやすいように 一応半分にしてみました