サンドイッチやお肉に合う たっぷりマヨネーズ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■A
- 強力粉
- 300g
- マヨネーズ
- 40g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- 水
- 206g
- ■B
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- Aをホームベーカリーのパンケースに入れる。
-
- 2
- ドライイーストはイースト容器に入れる。
-
- 3
- 食パンコースで焼く。
-
- 4
- パンケースにショックを与えてパンを取り出したらパンクーラーの上に移して粗熱を取る。
おいしくなるコツ
サンドイッチならタンパク質系を挟むのが合うと思います♪
きっかけ
妻と考えて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません