生ハムとクリームチーズのベーグルサンド! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ※お家で手作り!ベーグル
レシピID1600048881
-
- 2
- ベーグルは、厚さを半分にし、電子レンジ(600W)で30秒 加熱する。
-
- 3
- レタスは、洗い ベーグルの大きさに合わせてちぎる。
-
- 4
- ベーグル(下側)に 合わせたAを塗り、3、クリームチーズ、生ハム、玉ねぎを載せて黒こしょうを振り、ベーグル(上側)をのせる。
-
- 5
- 【参考】
※ 水切りヨーグルトをクリームチーズに
レシピID1600048882
おいしくなるコツ
クリームチーズを水切りヨーグルトにレモン汁、塩を加えたものにかえてカロリーオフすることも出来ます。
きっかけ
お昼ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ベーグルは、過去のレシピ参照。