材料(1人分)
- バジルパン(あるいはバターロールでも)
- 1個
- リーフレタス
- 1/4枚
- スライスチーズ
- 1枚
- トマト(1cm輪切り)
- 1枚
- 紫玉ねぎ(薄切り)
- 10g
- A 粒マスタード
- 少々
- A マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ※バジルパン
レシピID 1600048585
-
- 2
- パンは、斜め上から切り込みを入れ、Aを塗る。
-
- 3
- パンにレタス、半分に たたんだチーズ、トマト、玉ねぎをはさむ。
おいしくなるコツ
バジルの風味にトマト、チーズがよくあって玉ねぎがアクセントになって美味しいです。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルパンは、過去のレシピ参照。